VS_GERICHTE A1 24 80 vom 27. September 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 80 ARRÊT DU 27 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « X _________ », et Y _________ SA, de siège à A _________, recourantes, représentées par Maître Charlotte Dayer, avocate à Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autre autorité (Aménagement du territoire ; aménagement de cours d’eau) recours de droit administratif contre la décision du 28 février 2024